fb.com instagram.com                      

Комментарии  

Евгения
0 #21 Спасибо!Евгения 24.08.2021 14:56
Обратилась в клинику по рекомендации, после родов и 3 месяцев ГВ. Встал вопрос о подборе методов контрацепции. С первой же консультации врач-гинеколог Тупикина Наталья Владимировна понравилась, внимательная к мелочам и деталям, доброжелательная. Провела осмотр и назначила анализы, УЗИ. По результатам анализа порекомендовала подходящие мне ОК. Принимаю 3-й месяц – все отлично! Спасибо, доктор!
Цитировать | Сообщить модератору
Екатерина М.
0 #20 БлагодарностьЕкатерина М. 16.08.2021 13:37
Хочу выразить огромную благодарность Кокоревой Елене Александровне за долгожданного сыночка. Она очень грамотный специалист, позитивный, очень приятная в общении. К ней я попала по совету знакомой после неудачных 4-х попыток ЭКО в другой клинике, где у меня всегда получалось по одному пятидневному эмбриону, и врачи не могли объяснить, почему так происходит, хотя зрелых яйцеклеток было много. Меня склоняли к покупке донорских яйцеклеток и очень хорошо, что я пришла к Елене Александровне, которая изучила мою историю и грамотно подобрала препараты. Итог - 10 пятидневных эмбрионов и долгожданная беременность. И, наконец, 4 августа 2021 г. я стала мамой! Елена Александровна, еще раз Вас благодарю, у Вас золотые руки. Также выражаю огромную благодарность всему персоналу клиники «Здоровое наследие». Все, начиная с зоны ресепшена, медсестры, уборщицы, врачи очень вежливые, всегда все понятно объясняют. Спасибо, что вы есть и делаете наши семьи еще счастливее.
Цитировать | Сообщить модератору
Елена
+1 #19 ОтзывЕлена 30.07.2021 18:34
Хочу сказать огромное Спасибо клинике «Здоровое наследие» . После 8 лет попыток забеременеть, прохождения бесконечных обследований, не могли найти причину бесплодия. В клинику пришла случайно, подкупила помощь в получении квоты на ЭКО. И не зря. Очень благодарна всему персоналу, который всегда идёт навстречу. Меня вела врач Кокорева Е. А. Это самый лучший врач! Благодаря ее работе, моя дочь сейчас спит рядышком. Когда у меня уже пропала надежда, Елена Александровна сказала- «все получится»! И получилось! Наконец-то нашли причину.Спасибо Вам огромное за Вашу работу, заботливое отношение к пациентам , за то, что даёте надежду и всегда на связи . Мне Очень повезло, что я к Вам попала. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Цитировать | Сообщить модератору
Ольга
-1 #18 ОтзывОльга 06.07.2021 16:14
Хочу сказать огромное спасибо врачу клиники Тупикиной Наталье Владимировне за внимательное отношение, грамотный подход, чуткость и главное за результат! 2 полоски после бесконечных двухлетних попыток стали полной неожиданностью и это прекрасно! )))По совету своей подруги, у которой тоже все получилось под руководством Натальи Владимировны и я пришла к этому классному доктору за малышом, чуть больше 8 месяцев прошло до результата) хочу пожелать ей здоровья и сил, процветания клинике и спасибо ещё раз за профессионализм !
Цитировать | Сообщить модератору
Анна
+1 #17 Спасибо вам!Анна 29.06.2021 19:45
Обратилась в клинику с проблемой по гинекологии. Критерии выбора - поближе и с рекомендациями. Выбор пал на "Здоровое наследие". Клиника большая, удобный подъезд и все такое. Записалась к Колесниковой Юлии Викторовне. Врач понравилась, внимательная, аккуратная, время на приемы не жалела, подробно отвечала на все вопросы и объясняла назначения. Сдала анализы, узи по циклу. План лечения на 4 месяца - проблема ушла, цикл наладился, гемоглобин поднялся до нормы. Спасибо врачу и клинике!
Цитировать | Сообщить модератору
Анастасия
0 #16 Спасибо!Анастасия 16.06.2021 08:52
Супруг проходил обследование и позднее, курс лечения, в клинике "Здоровое наследие". Врач - уролог - андролог - Недогреев Павел Викторович. Первичный осмотр, анализы и обследование - все проведено отлично. Назначенное лечение помогло. Очень благодарны врачу и клинике в целом, спасибо! Рекомендуем!
Цитировать | Сообщить модератору
Татьяна Ф.
0 #15 РекомендуюТатьяна Ф. 05.06.2021 17:57
Пять лет пытались забеременеть. После долгих лет анализов, лечений и прочих мытарств остался только вариант ЭКО. Проживаем в Подмосковье. Клинику "Здоровое наследие" выбрали по рекомендации знакомых, да и клиник, делающих ЭКО по ОМС в Подмосковье, катастрофически мало. Бонусом был прием по вопросам ЭКО без очереди. Консультировала и вела нас Кокорева Елена Александровна, чуткий, внимательный и профессиональный врач! Спасибо ей огромное за помощь и поддержку! Благодаря Вам у нас все получилось! Спасибо огромное еще раз!
Цитировать | Сообщить модератору
Максим
+2 #14 отзывМаксим 05.06.2021 08:13
Был на приеме у уролога-андролога Недогреева П. В. Консультация и осмотр-все отлично. Рекомендую.
Цитировать | Сообщить модератору
Иванова Анна
0 #13 ОтзывИванова Анна 30.10.2020 07:57
Ольга Юрьевна грамотный специалист, профессионал своего дела с чуткой душой и открытым сердцем, человек, переживающий за каждого своего пациента.
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА СЫНА!!! Не устану благодарить , ведь я была бесплодна и только с помощью клиники здоровое наследие и всего коллектива, я обрела - счастье материнства !!!
Мой путь был нелёгкий, который мы преодолели вместе от обследований, до самых родов! Мне очень повезло , что я казалась в руках профессионала ! Я никогда не оставлялась без внимания и поддержки несмотря на то , что у Ольги Юрьевны огромное количество пациентов, нуждающихся в ее профессиональной помощи.
От всего сердца желаю Вам успехов , благополучия, счастья, здоровья и новых побед в профессиональной деятельности!!!
Иванова А.В
Цитировать | Сообщить модератору
Ирина
+3 #12 БлагодарностьИрина 19.10.2020 15:17
«Врач, должен быть благоразумным по своему нраву человеком, прекрасным, добрым и человеколюбивым», – жизнеутверждающе сказал Гиппократ. Данное изречение является самым верным в описании замечательного специалиста – Кокоревой Елены Александровны, которая любит свою специальность, увлечена своим призванием и всей душой предана ему. Елена Александровна с полуслова понимает и знает, что необходимо пациенту, в чем он нуждается, потому как врач – истинный утешитель для души.
Уважаемая Елена Александровна! Примите мою глубочайшую сердечную благодарность за Ваш высокий профессионализм, моральную и психологическую поддержку в дни, когда я больше всего нуждалась в такой поддержке. Умение распознать недуг по внешнему виду – это искра Божия и необыкновенное мастерство, которые Вы сочетаете в себе.
Вы имеете истинное призвание к деятельности практического врача-репродуктолога,так как умеете сохранять душевное равновесие при различных неблагоприятных условиях. Я сама, будучи врачом, могу сказать, что в медицине главным лекарством является сам врач.
Хочу поблагодарить Вас за душевное отношение и применение современных методов лечения. Я Вам признательна за то, что помогали мне сохранять бодрость духа. Благодаря Вашему высокому врачебному искусству мы теперь носим гордое звание счастливых родителей.
Дорогая Елена Александровна! Пусть в вашей благородной деятельности Вам всегда сопутствует успех, а осознание важности дела, которому Вы служите, будет для вас источником оптимизма и морального удовлетворения! Крепкого Вам здоровья, счастья и благополучия.
Цитировать | Сообщить модератору
200


Запишитесь на
профессиональную

консультацию прямо сейчас!

Администратор свяжется с Вами
в ближайшее рабочее время

 

 

  

image

 тень4

 

Лицензия на медицинскую деятельность ЛО-50-01-006961 от 09.09.2015г.