Комментарии  

Виктория Н.
0 #37 СПАСИБО!!!Виктория Н. 16.05.2022 06:21
Мы с мужем очень благодарны Елене Александровне за помощь! За профессионализм, за её внимательный подход, за её отношение не только как к пациенту, но и как к человеку! Мы больше 3-х лет не могли забеременеть, и в нашей ситуации единственным выходом было ЭКО, которое мы делали на протяжении нескольких лет, но, увы, все безрезультатно. Приехали в клинику "Здоровое наследие", нам посоветовали знакомые именно Елену Александровну, и она совершила чудо! Это самый лучший врач на свете! Сейчас у нас двойняшки - мальчики! Спасибо Вам огромное за поддержку, за моральный настрой и за веру в такие чудеса!
Цитировать | Сообщить модератору
А.Н.
0 #36 Спасибо за Дочьку!!А.Н. 16.05.2022 06:19
Я ходила к Юлии Викторовне ещё в беременность. И это самый адекватный врач, которого я встречала. Остальные меня постоянно пытались сплавить в больницу на сохранение. Теперь у меня есть доченька. Спасибо ей большое. Сейчас обратилась с проблемой по гинекологии, и она сразу смогла определить в чем дело. Теперь буду лечить. До этого меня пичкали антибиотиками в обычной поликлинике и ничего не проходило. Юлия Викторовна всегда внимательно производит осмотр. Никуда не спешит, разговаривает столько сколько нужно. Отвечает на все вопросы. Она очень позитивный человек. Рекомендую ее всем подругам и многие к ней ходят уже давно.
Цитировать | Сообщить модератору
Елена В
0 #35 Елена Александровна, Спасибо Вам!!Елена В 04.05.2022 11:09
Хочу выразить огромную благодарность Елене Александровне! Специалист с большой буквы! Благодаря ей, сейчас у меня на руках мое сокровище! Вступили мы в протокол ЭКО в мае 2021 года. Елена Александровна работала именно на результат, а не на скорость, что только радует. Всегда на связи, если есть вопросы. Не оставляет без внимания даже во время беременности. Невозможно подобрать всех слов, которые могут оценить и описать данного врача. Врач от Бога - это про нее.
Цитировать | Сообщить модератору
Пациент
0 #34 Отзыв о Юлии ВикторовнеПациент 04.05.2022 11:06
На мой взгляд, Юлия Викторовна - отличный человек и хороший специалист, который оказывает мне необходимую помощь. Я бы оценила ее профессионализм на 10 баллов из 10. Врач разговаривает со мной в пределах нормы, не использует непонятных медицинских терминов и отвечает на все возникшие вопросы. К данному специалисту я обращалась с разными проблемами. На крайнем приеме, продлившемся примерно 40 минут, доктор Колесникова провела осмотр, забор анализов, а также выдала мне рекомендации - назначила лечение. Я не испытывала никаких неприятных и болезненных ощущений при посещении врача. Специалист принимает меня без задержек. Конечно, я порекомендую ее знакомым при необходимости.
Цитировать | Сообщить модератору
Пациент
+1 #33 Благодарность Кокоревой Елене АлександровнеПациент 10.04.2022 13:57
Хотим выразить огромную благодарность прекрасному специалисту Кокоревой Елене Александровне за счастье, которое появилось на свет несколько дней назад! С ее лёгкой руки и огромного опыта, знаний наступила моя долгожданная беременность (до этого было 11-летнее бесплодие). Действия доктора настолько четкие и слаженные, ничего лишнего, все строго по делу, что уверенность в 100% результате не покидала с первого дня! Всем рекомендую этого врача, кто интересуется темой репродуктологии. Спасибо Вам ещё раз, Елена Александровна!
Цитировать | Сообщить модератору
Елена
0 #32 Отзыв о работе Тупикиной Н.В.Елена 04.04.2022 10:48
Прекрасный и чуткий врач. Рекомендую особенно тем пациентам, кто отчаялся или боится процедуру ЭКО. Доходчиво всё объяснит, будет на связи 24/7. Всегда поддержит дельным советом. Все процедуры проведет по высшему классу.
Цитировать | Сообщить модератору
Анастасия Голенкова
0 #31 Благодарность Тупикиной Н.В.Анастасия Голенкова 01.04.2022 13:08
Наталья Владимировна необыкновенный, чуткий врач, с которым мне было суждено встретиться во время преодоления бесплодия. Она профессионал с большой буквы и кроме этого обладает развитой интуицией, которая незаменима при решении таких деликатных вопросов, где на первый взгляд в паре оба партнёра здоровы, а зачать не получается. Все ее назначения мне очень помогли, плюс она всегда нацелена на успех и смотрит вперед. Бесконечный оптимизм, красота и человеколюбие. Она может окутать лаской как родная мать. Всегда на связи, всегда включается в проблему и всегда готова помочь. Я из Брянска, наша пара лечилась 5 лет и общалась с очень большим количеством разных врачей. В итоге нам помогло ЭКО, родился сынок 19 дней назад, мы очень счастливы. И из своего опыта хочу сказать- такого профессионала очень сложно найти: Наталья Владимировна очень коммуникабельная, она знает хороших специалистов из других областей медицины, что актуально для пациентов, у которых кроме бесплодия есть ещё слабые места, требующие внимания. А также Наталья Владимировна обладает опытом работы и в государственных учреждениях и в коммерческих, т.е. она знает систему изнутри и иногда это очень помогает при выборе тактики лечения. Крепкого вам здоровья, Наталья Владимировна, берегите себя, успехов в вашем непростом труде и много щекастых карапузиков!!!
Цитировать | Сообщить модератору
Ольга
+1 #30 Благодарность Кокоревой Елене АлександровнеОльга 24.03.2022 14:31
Хотела бы выразить огромную благодарность Кокоревой Елене Александровне! Елена Александровна не только превосходный врач , но и прекрасный человек! Всегда подскажет и успокоит в нужный момент. Елена Александровна всегда была на связи и даже в 00.00 ночи успокоила и дала профессиональный совет !Что очень ценно))Данному врачу я доверяю себя на все 100%. У нас долго не получалось завести детей , но с помощью золотых рук врача, у нас получилось все с первого раза !! Мы очень благодарны Елене Александровне и очень рады, что повстречали на своём пути профессионала своего дела ! Ещё раз огромное спасибо всей клинике;)
Цитировать | Сообщить модератору
Екатерина
0 #29 ОтзывЕкатерина 24.02.2022 08:28
После 10 лет безрезультатных попыток забеременеть, неудачного ЭКО, кучи анализов и исследований, после бесконечных консультаций с различными врачами, профессорами и аккадемиками, я случайно попала на приём к чудесному доктору Тупикиной Наталье Владимировне.
Наталья Владимировна очень чуткий и внимательный доктор, тщательно изучила все мои анализы и дала необходимые рекомендации. Главное она вселила в меня надежду, что у нас все получится и не стоит бояться. Я ей доверилась полностью, решила для себя что буду делать абсолютно все что скажет доктор. Мы стали готовиться к ЭКО, собрали анализы, получили квоту. Благодаря Наталье Владимировне все получалась быстро и легко, я даже не заметила как прошёл протокол. И вот спустя полгода я уже беременна и безумно счастлива, что судьба меня свела с врачом, который переживает как за родных, всегда на связи, отвечает и поддерживает, а главное верит в успех и всегда нацелена на результат. Для меня Наталья Владимировна просто волшебница!
Цитировать | Сообщить модератору
Семья Фадеевых
-1 #28 Благодарность Тупикиной Наталье ВладимировнеСемья Фадеевых 22.02.2022 20:26
Всем доброго дня, хочу выразить огромную благодарность Тупикиной Наталье Владимировне Я обратилась в клинику Здоровое наследие в Вниисок, после долгих походов к разным врачам. Скажу сразу, что я забеременела с первой попытки!!! Сейчас нашему малышу уже 7 неделек! Словами не передать, как я счастлива и как благодарна Наталье Владимировне! Но обо всем по порядку. Я замужем 2 года. Со стороны мужа со здоровьем все прекрасно, а у меня удалили две трубы ( ( (В итоге единственное, что нам могло помочь это ЭКО. Решились на ЭКО. Решиться было трудно, у меня сестра беременела по ЭКО, столько всяких страшилок нарассказывала, кошмар. Но особо выбирать не приходилось. Записалась в клинику Здоровое наследие. Нигде информацию о них не искала, клиника и так на слуху. И мне близко от дома добираться туда. Меня записали к репродуктологу Тупикиной Наталье Владимировне. Она как-то сразу к себе расположила, очень приятная, доброжелательная и спокойная, настроила на то, что всё будет хорошо. Главное, чего я боялась, так это всяких болезненных противных процедур, вообще боль плохо переношу. А тут еще сестра запугала. Но ничего такого страшного и жуткого не было. Пункцию делали под наркозом, его легко перенесла. Подсадка вообще не больно. Наталья Владимировна вообще очень аккуратный и внимательный доктор. Некоторые помню так смотрели, что после банального осмотра на кресле всё внутри ныло и болело. Уколы во время стимуляции было не очень приятно ставить, но тоже терпимо. После подсадки чувствовала себя забавно, сразу стало казаться, что внутри всё шевелится уже и растет и толкается Но прошло через неделю, психика видимо уже настроилась на то, что всё прошло успешно и поэтому такие симптомы выдавала, потом на место встала. И да, всё получилось с первого раза! Так что уже 7 недель как я вступила в ряды будущих мам и нахожусь в какой-то эйфории от этого, так что даже токсикоза не чувствую В общем, у меня в клинике Здоровое наследие всё хорошо, нареканий нет. Очень рекомендую как врача Наталью Владимировну, так и саму клинику Здоровое наследие. Они творят чудеса и дарят людям как надежду так и малышей) .
Цитировать | Сообщить модератору
200


Запишитесь на
профессиональную

консультацию прямо сейчас!

Администратор свяжется с Вами
в ближайшее рабочее время

 

 

  

image

 тень4

 

Лицензия на медицинскую деятельность ЛО-50-01-006961 от 09.09.2015г.