Комментарии  

Светлана
0 #50 Отзыв о Юлии ВикторовнеСветлана 12.12.2022 13:34
Приём у Юлии Викторовны прошёл отлично, мне всё понравилось, хороший специалист. На приёме, который длился примерно 30 минут, доктор провела обследование, уделила достаточно внимания и подробно ответила на все волнующие меня вопросы. Заключение мне не выдали, но врач назначила лечение, которое я применяю в данный момент. Рекомендованное лечение действует эффективно. Юлию Викторовну я посоветую другим для посещения, приёмом, в целом, довольна, Я считаю, что она профессионал.
Цитировать | Сообщить модератору
Елена
0 #49 благодарим Елену Александровну КокоревуЕлена 28.10.2022 12:30
Познакомилась с клиникой в 2020 году и попала на прием к лучшему врачу Кокоревой Елене Александровне. Долго не могла забеременеть. В течение 2 лет наблюдалась у нее. И так с 4 попытки я забеременела в 42 года. В октябре 2022 года у меня родился здоровый, прекрасный малыш. Хочу выразить огромную благодарность Елене Александровне и всему персоналу клиники "Здоровое наследие" за профессионализм, чуткое отношение к пациентам, правильную и грамотную работу. Спасибо большое Елене Александровне за то, что не давала мне сдаваться и идти к своей цели. Клинику рекомендую однозначно.
Цитировать | Сообщить модератору
Евгений
0 #48 Недогреев П.В.Евгений 18.10.2022 07:21
У меня остались положительные впечатления от посещения специалиста. На приеме доктор расспросил меня о симптомах и жалобах, провел визуальный осмотр и направил на сдачу анализа крови. Как я понял, на повторном приеме по результатам врач поставит диагноз и даст рекомендации по лечению, сейчас ничего не выписывал. По моему мнению, Павел Викторович хороший специалист, у него вежливая и корректная манера общения. На первый взгляд, он к себе располагает и вызывает доверие. Изъяснялся в разговоре доктор понятно и доступно, отвечал на вопросы, которые у меня имелись.
У доктора Недогреева Павла Викторовича я был впервые. Узнал о нем через интернет, при выборе ориентировался на стаж работы. Меня приняли вовремя, прием длился около получаса. Я думаю, времени врач уделил достаточно и мы все успели обсудить. Данного специалиста я пока не могу рекомендовать другим людям, поскольку не знаю, поможет ли мне доктор решить проблему.
Цитировать | Сообщить модератору
Виталина
0 #47 Очень хороший Специалист!Виталина 07.10.2022 11:07
Два года планировали второго малыша. Через три месяца работы с Еленой Александровной увидела заветные две полоски. Врач с удивительной интуицией и подходом. Ведение беременности тоже было у нее. Замечательный доктор.
Цитировать | Сообщить модератору
К.
0 #46 С БлагодарностьюК. 13.09.2022 11:40
Хотела бы поблагодарить самого лучшего доктора за нашу малышку, мы прошли не лёгкий путь прежде, чем достигнуть такого результата, но все это время Елена Александровна поддерживала, порой казалось, что она уверенна в том, что у нас все получится, ее уверенность была колоссальной, я просто доверилась и сделала правильно! Спасибо Вам огромное за этот комочек счастья. :)
Цитировать | Сообщить модератору
В.А.
0 #45 Чудо - Доктор!В.А. 30.08.2022 08:46
Милая, отзывчивая, добрая, заботливая Елена Александровна! Спасибо вам за нашу доченьку! Вы супер специалист и замечательный человек! Мы с мужем не могли 10 лет зачать ребенка, из них я сменила несколько врачей, которые лечили непонятно от чего безрезультатно. Елена Александровна была как крестная мама нам, не раскручивала на анализы, наоборот, советовала обследование в гос клинике пройти, чтобы сэкономить, всегда была на связи через вотсап. ЭКО было бесплатным за счет государства, и все получилось с первой попытки! Рекомендую ее всем как специалиста с большой буквы!
Цитировать | Сообщить модератору
Елена
0 #44 Все отлично! Спасибо Н.В.ТупикинойЕлена 24.08.2022 08:55
После потери двух беременностей, мы поняли, что надо делать ЭКО. Обратились в клинику "Здоровое наследие" и нам посоветовали Наталью Владимировну, нам она сразу понравилась и появилось доверие, и уверенность, что все получиться, мы не ошиблись после всех обследований, и правильного лечения мы забеременели с первой попытки, сейчас Наталья Владимировна внимательно наблюдает за нашим малышом и всегда на связи, даёт любой ответ на все вопросы. Спасибо вам большое.
Цитировать | Сообщить модератору
Anna
0 #43 Спасибо! Рекомендую!Anna 15.08.2022 08:12
Мы с Еленой Александровной прошли долгий путь! С 18 года мы с моим мужем пытались забеременеть и вот мне посчастливилось встретиться с Еленой Александровной. Сама я из Раменского, но меня ни капли не смутило то, что доктор находится на другом конце области, так как ехала я к ней по рекомендации. Это был 19 год. 3 года мы боролись за счастье быть родителями, были и неудачи
Цитировать | Сообщить модератору
Пациент
+1 #42 Отзыв о Слесаренко О.Ю.Пациент 03.08.2022 08:23
У меня сложилось великолепное мнение о враче Слесаренко О.Ю., все было четко и по делу. Могу отметить профессионализм врача, ее внимательность к мелочам, она слышит вопрос пациента и корректно отвечает на него. На мой взгляд, Ольга Юрьевна все прекрасно объясняет, конечно, на все мои вопросы она ответила. Я обратилась к специалисту с готовыми результатами обследований и она все изучила, а также посоветовала что еще можно сделать. Разумеется, я бы посоветовала этого врача и сама буду повторно обращаться к ней. Все прошло великолепно, мне уделили достаточно времени на приеме. Не знаю, сколько точно времени провела в кабинете, но думаю, мы разговаривали минут 20-30. Ольга Юрьевна не торопилась и не отвлекалась, крайне спокойно изучала мои анализы, дважды их посмотрела, внимательно расспрашивала и давала мне советы. Лечение у врача я не прохожу, но на данном этапе она смогла оказать мне помощь.
Цитировать | Сообщить модератору
Ольга
0 #41 ОтзывОльга 19.07.2022 04:48
Пыталась забеременеть с 2015 года, обратилась в 2016 году в "Здоровое наследие" к другому специалисту, который сразу направил на ЭКО, после получения квоты за две недели до вступления в протокол решила обратиться к другому специалисту, так как есть первый ребёнок и в принципе молодые (спешить ни к чему было). Остановился выбор на Слесаренко, чему очень и рада, она назначила дополнительные анализы, по которым оказался полип, с которым ЭКО было бы не результативно, назначила лечение, после которого провела у неё в 2019-2020 гг. 3 стимуляции яичников. С помощью третьей стимуляции с инсеминацией получилось забеременеть и родить 25.02.2021 долгожданного сына. В период стимуляции и беременности она всегда была на связи, в любой момент могла ей позвонить или написать и получала нужные назначения. Огромное спасибо Ольге Юрьевне за сына.
Цитировать | Сообщить модератору
200


Запишитесь на
профессиональную

консультацию прямо сейчас!

Администратор свяжется с Вами
в ближайшее рабочее время

 

 

  

image

 тень4

 

Лицензия на медицинскую деятельность ЛО-50-01-006961 от 09.09.2015г.