Комментарии  

К.
0 #46 С БлагодарностьюК. 13.09.2022 11:40
Хотела бы поблагодарить самого лучшего доктора за нашу малышку, мы прошли не лёгкий путь прежде, чем достигнуть такого результата, но все это время Елена Александровна поддерживала, порой казалось, что она уверенна в том, что у нас все получится, ее уверенность была колоссальной, я просто доверилась и сделала правильно! Спасибо Вам огромное за этот комочек счастья. :)
Цитировать | Сообщить модератору
В.А.
0 #45 Чудо - Доктор!В.А. 30.08.2022 08:46
Милая, отзывчивая, добрая, заботливая Елена Александровна! Спасибо вам за нашу доченьку! Вы супер специалист и замечательный человек! Мы с мужем не могли 10 лет зачать ребенка, из них я сменила несколько врачей, которые лечили непонятно от чего безрезультатно. Елена Александровна была как крестная мама нам, не раскручивала на анализы, наоборот, советовала обследование в гос клинике пройти, чтобы сэкономить, всегда была на связи через вотсап. ЭКО было бесплатным за счет государства, и все получилось с первой попытки! Рекомендую ее всем как специалиста с большой буквы!
Цитировать | Сообщить модератору
Елена
0 #44 Все отлично! Спасибо Н.В.ТупикинойЕлена 24.08.2022 08:55
После потери двух беременностей, мы поняли, что надо делать ЭКО. Обратились в клинику "Здоровое наследие" и нам посоветовали Наталью Владимировну, нам она сразу понравилась и появилось доверие, и уверенность, что все получиться, мы не ошиблись после всех обследований, и правильного лечения мы забеременели с первой попытки, сейчас Наталья Владимировна внимательно наблюдает за нашим малышом и всегда на связи, даёт любой ответ на все вопросы. Спасибо вам большое.
Цитировать | Сообщить модератору
Anna
0 #43 Спасибо! Рекомендую!Anna 15.08.2022 08:12
Мы с Еленой Александровной прошли долгий путь! С 18 года мы с моим мужем пытались забеременеть и вот мне посчастливилось встретиться с Еленой Александровной. Сама я из Раменского, но меня ни капли не смутило то, что доктор находится на другом конце области, так как ехала я к ней по рекомендации. Это был 19 год. 3 года мы боролись за счастье быть родителями, были и неудачи
Цитировать | Сообщить модератору
Пациент
0 #42 Отзыв о Слесаренко О.Ю.Пациент 03.08.2022 08:23
У меня сложилось великолепное мнение о враче Слесаренко О.Ю., все было четко и по делу. Могу отметить профессионализм врача, ее внимательность к мелочам, она слышит вопрос пациента и корректно отвечает на него. На мой взгляд, Ольга Юрьевна все прекрасно объясняет, конечно, на все мои вопросы она ответила. Я обратилась к специалисту с готовыми результатами обследований и она все изучила, а также посоветовала что еще можно сделать. Разумеется, я бы посоветовала этого врача и сама буду повторно обращаться к ней. Все прошло великолепно, мне уделили достаточно времени на приеме. Не знаю, сколько точно времени провела в кабинете, но думаю, мы разговаривали минут 20-30. Ольга Юрьевна не торопилась и не отвлекалась, крайне спокойно изучала мои анализы, дважды их посмотрела, внимательно расспрашивала и давала мне советы. Лечение у врача я не прохожу, но на данном этапе она смогла оказать мне помощь.
Цитировать | Сообщить модератору
Ольга
0 #41 ОтзывОльга 19.07.2022 04:48
Пыталась забеременеть с 2015 года, обратилась в 2016 году в "Здоровое наследие" к другому специалисту, который сразу направил на ЭКО, после получения квоты за две недели до вступления в протокол решила обратиться к другому специалисту, так как есть первый ребёнок и в принципе молодые (спешить ни к чему было). Остановился выбор на Слесаренко, чему очень и рада, она назначила дополнительные анализы, по которым оказался полип, с которым ЭКО было бы не результативно, назначила лечение, после которого провела у неё в 2019-2020 гг. 3 стимуляции яичников. С помощью третьей стимуляции с инсеминацией получилось забеременеть и родить 25.02.2021 долгожданного сына. В период стимуляции и беременности она всегда была на связи, в любой момент могла ей позвонить или написать и получала нужные назначения. Огромное спасибо Ольге Юрьевне за сына.
Цитировать | Сообщить модератору
И.Н.
-1 #40 ОтзывИ.Н. 08.07.2022 08:25
Я посетила доктора Гаврюшину Ольгу Андреевну в первый раз. Отмечу, что я обращаюсь в данную клинику, и решила записаться к терапевту, который принимает в ней же. На мой взгляд, все прошло хорошо, и Ольга Андреевна - достаточно квалифицированный специалист, очень пунктуальный и вежливый человек. Она объяснила все на довольно доступном языке, не используя непонятных медицинских терминов. Кроме того, доктор ответила на все интересовавшие меня вопросы. На приеме я чувствовала себя комфортно. Меня ничего не беспокоило, и к доктору Гаврюшиной я обратилась, поскольку мне нужно было заключение терапевта. С собой я брала результаты ранее сданных анализов и показывала их врачу. На приеме специалист измерила давление, сделала ЭКГ и задала мне необходимые вопросы. По итогам визита она выдала мне рекомендации - попросила сдать дополнительные анализы. Прием начался без задержек и продолжался не менее 20 минут. Конечно, я буду обращаться к данному доктору снова и порекомендую ее знакомым при необходимости.
Цитировать | Сообщить модератору
Елена
0 #39 СПАСИБО!Елена 05.07.2022 08:23
Хочется от всей души поблагодарить Кокареву Елену Александровну-замечательного врача Репродуктолога из клиники «Здоровое Наследие»! Спасибо Вам огромное, что помогли стать мамой! О клинике « Здоровое Наследие» я узнала от знакомой. Решили обратиться туда, когда надежда забеременеть самостоятельно с одной трубой, которая была сохранена благодаря лапароскопии после внематочной беременности, угасла… Первая труба была удалена полностью 12 лет назад. На приём к Елене Александровне попала случайно, по записи через регистратуру. На приём мы пришли вместе с мужем, решили просто проконсультироваться. Елена Александровна очень заботливо и трепетно отнеслась к нам. Объяснила все возможные ситуации, рассказала возможные варианты действий и назначения. Дала список необходимых анализов. Елена Александровна один из лучших гинекологов/репродуктологов! Не пожалела, что доверилась! И теперь мы самые счастливые, держа долгожданного сыночка на руках! С радостью буду рекомендовать близким людям и знакомым обращаться к вам! Огромное вам спасибо!
Цитировать | Сообщить модератору
Семья Д.
0 #38 Самый лучший Врач!Семья Д. 15.06.2022 12:06
Мы с мужем долго хотели детей, у нас ничего не получалось, потом мы узнали, что у нас мужское бесплодие, но его причины не были известны, после детального обследования причина была выявлена и устранена, но бесплодие с нами так и осталось, зато появились большие шансы на ЭКО/ИКСИ. И вот осенью 2020 года мы пришли в клинику "Здоровое наследие", прошли весь цикл ЭКО, получили 8 эмбрионов, но опять не тут-то было. С первого раза у нас ничего не получилось, со второго раза беременность наступила, но сразу же остановилась и врач, у которой мы велись после этого по чистой случайности сменила место работы, но успела взять гистологию из матки. После этого я попала к Елене Александровне, она посмотрела на результат гистологии и сразу честно сказала, что тут надо лечиться. Лечение было назначено недорогое, но эффективное. С третьего раза, к сожалению, тоже ничего не получилось (переносили каждый раз по 2 эмбриона). И вот у нас осталась четвёртая пара. Врач, которая меня вела до этого, говорила, что это совсем плохая пара и ее надо утилизировать, но я сразу приняла решение, что после стольких лет я не могу так поступить со своими клеточками, что я приду за каждым из них. Елена Александровна мне честно сказала почему скорее всего не получилось в третий раз, что было не так с эмбрионами и поддержала меня в решении переносить четвёртую пару. Перед переносом были проведены все необходимые манипуляции и вот перенос, долгожданный день ХГЧ и я беременна, прижилось 2 эмбриона, но одно плодное яйцо оказалось пустое. В итоге, ребёнок 1, 31.05.2022 у нас родился сынок, я смотрю на него и думаю, как же можно было избавиться от этого эмбриона. Елена Александровна - профессионал своего дела, она делает свою работу качественно, тактично. Я ее называю врачом невидимого фронта и рекомендую всем своим знакомым даже в качестве просто гинеколога, когда нужен профессиональный взгляд. И я скажу больше, через несколько лет, когда организм восстановится и сынок подрастёт, я снова приду к Елене Александровне за вторым и третьим ребёнком. Дорогу, слава Богу, я теперь знаю!
Цитировать | Сообщить модератору
Виктория Н.
0 #37 СПАСИБО!!!Виктория Н. 16.05.2022 06:21
Мы с мужем очень благодарны Елене Александровне за помощь! За профессионализм, за её внимательный подход, за её отношение не только как к пациенту, но и как к человеку! Мы больше 3-х лет не могли забеременеть, и в нашей ситуации единственным выходом было ЭКО, которое мы делали на протяжении нескольких лет, но, увы, все безрезультатно. Приехали в клинику "Здоровое наследие", нам посоветовали знакомые именно Елену Александровну, и она совершила чудо! Это самый лучший врач на свете! Сейчас у нас двойняшки - мальчики! Спасибо Вам огромное за поддержку, за моральный настрой и за веру в такие чудеса!
Цитировать | Сообщить модератору
200


Запишитесь на
профессиональную

консультацию прямо сейчас!

Администратор свяжется с Вами
в ближайшее рабочее время

 

 

  

image

 тень4

 

Лицензия на медицинскую деятельность ЛО-50-01-006961 от 09.09.2015г.