Комментарии  

Пациент
0 #80 Отзыв о Кокоревой Елене АлександровнеПациент 15.04.2024 11:41
Я обратилась к Елене Александровне с проблемой бесплодия на протяжении более 10-ти лет... Могу сказать, что Елена Александровна единственный врач своего дела, подобрала методику, которая и привела нашу семью к рождению дочери! Мы очень благодарны ей! Скажу сразу, что не всегда раскрученные клиники могут помочь, главное, чтобы врач любил свое дело! И этот врач - Кокорева Елена Александровна!
Цитировать | Сообщить модератору
Елена
0 #79 Ольга Юрьевна СлесаренкоЕлена 15.04.2024 11:35
Всё как у всех, но каждый одинок в своей неспособности выносить и родить своё счастье. Диагноз — привычная невынашиваемость, тромбоцитопатия. Рекомендации искать врача в Москве, ЭКО с ПГД (в нашем городе [...] не проводили данный вид анализа на тот момент). Волей судеб попала на прием к Слесаренко Ольге Юрьевне. Пациентов много, поток большой. Приходилось иногда и подождать. Ольга Юрьевна никому не отказывает - всё четко, ясно, по существу. Смелая, уверенная, чувствуются профессионализм и хватка, может брать на себя ответственность и принимать решения! Максимально возможная подготовка к протоколам и переносу - лекарственные препараты, плазмолифтинг, магнитотерапия, лазер. Нацелена на результат. С таким врачом чувствуешь, знаешь и веришь, что всё получится. Получилось со второго протокола ЭКО. Благодаря Слесаренко О. Ю. сегодня мы празднуем год нашей принцессе! Спасибо вам, Ольга Юрьевна, за ваш труд, за то, что вы даете жизнь деткам и смысл жизни родителям! :) Будьте источником света, радости и веры для тех, кто нуждается в вас, ваших знаниях, умениях, советах и действиях! В общем, девочки, больше веры: себе, судьбе и главное - вашему доктору!
Цитировать | Сообщить модератору
Екатерина
0 #78 РадостьЕкатерина 18.02.2024 20:19
Хочу выразить Огромная благодарность врачу Кокоревой Елене Александровне, которая дала и внушила уверенность забеременеть. И благодаря Волшебнице моё сокровище находится рядом. Желаем здоровья, счастья, успехов, а клинике процветания.
Цитировать | Сообщить модератору
Екатерина
0 #77 Спасибо за чудоЕкатерина 08.02.2024 10:15
Хочу выразить огромную благодарность Тупикиной Наталье Владимировне. За её профессионализм и отзывчивость. Обратилась в данную поликлинику по квоте на эко по омс. Доктора выбирала по отзывам и не ошиблась. Приёмы проводились вовремя, все процедуры и этапы эко проводила непосредственно сама Н.В. Всё четко и по графику. На приемах всё по делу, ничего лишнего, никакой лишней информацией не загружают.Протокол успешный с первого раза. В ожидании двойни. Спасибо за чудо.
Цитировать | Сообщить модератору
Не важно
0 #76 Отзыв о враче Тупикина Наталья ВладимировнаНе важно 24.01.2024 07:57
Про Тупикину Наталью Владимировну я узнала через портал «ПроДокторов», записался к ней впервые.
При посещении все прошло нормально и только по делу. В кабинет меня пригласили в назначенное время, а сам визит продлился примерно 30-40 минут, этого оказалось вполне достаточно. На мой взгляд, доктор очень приятно и вежливо общается с пациентами, понятно объясняет все. Она смогла расположить к себе и вызвать доверие. Мне понравился прием, я осталась довольна. С собой я приносила результаты обследований, также Наталья Владимировна проводила осмотр. По итогу она дала определенные рекомендации, но никакого лечения назначать не стала. Врач направила меня сдать недостающие анализы. Она ответила на все возникающие вопросы, а во время разговора не использовала каких-либо сложных медицинских терминов. Я считаю, что информация была понятной. С полученными результатами нужно прийти повторно, чтобы составить план дальнейших действий. Я планирую записаться снова к Тупикиной Н.В. Думаю, что могу посоветовать этого специалиста другим людям.
Цитировать | Сообщить модератору
Анастасия
+2 #75 Спасибо Колесниковой Юлии Викторовне за чудо!!Анастасия 04.12.2023 15:24
Мы с мужем 2 года назад пытались забеременеть. Но попытка закончилась плачевно, внематочная беременность -Трубный фактор (удалили одну трубу). Я честно потеряла всякую надежду. Потом проверяла вторую трубу и по ней сказали, что частично проходима....И честно говоря у меня руки опустились и я не верила, что что-то поможет...Но как раз в том году дали контакт Колесниковой Юлии Викторовны и клиники ЗДОРОВОЕ НАСЛЕДИЕ. Я поехала к ней и начало было положено к чуду... Спасибо огромное.Всегда вежливо и понимающе относилась, подсказывала и подбадривала меня. Юлия Викторовна-знает и любит свое дело очень хорошо!!! Столько было пройдено и вот наконец с первого раза ЭКО получилось и 07.11.2023 у нас родилась доченька. Я очень счастлива!!! Спасибо Юлия Викторовна!!
Цитировать | Сообщить модератору
Анастасия
+2 #74 Благодарность Тупикиной Наталье ВладимировнеАнастасия 27.11.2023 09:47
После 8 лет бесплодия, обратились в клинику к Наталье Владимировне. Она произвела положительное впечатление. Мы сразу вступили в протокол и в апреле узнали что долгожданная беременность наступила, да еще и двойная. В октябре появились на свет здоровые малыши. И все благодаря грамотному подходу Натальи Владимировны.
Цитировать | Сообщить модератору
Эльвира
-2 #73 Благодарность Колесниковой Юлии ВикторовнеЭльвира 18.10.2023 21:36
Хочу выразить благодарность репродуктологу Колесниковой Юлии Викторовне за подаренное счастье снова стать мамой
Цитировать | Сообщить модератору
Елена
+1 #72 Спасибо!Елена 04.10.2023 11:35
Моя история начнётся с того, что я уже и не надеялась стать мамой. Я прошла всех врачей, и однажды в клинике я разговорилась с девушкой, и она рассказала про Елену Александровну. И я решила найти этого врача. Нашла, пришла на прием, и я сразу поняла, что это мой доктор, и благодаря ему я стану мамой. Я очень торопливый человек, но я слушала все рекомендации Елены Александровны и выполняла все, что она говорила, с нетерпением ждала заветные две полоски, и вот оно, чудо. Сейчас моему малышу 6 месяцев, я счастлива до безумия и благодарна буду всю жизнь за своего малыша. Спасибо профессионалу своего дела Елене Александровне.
Цитировать | Сообщить модератору
Пациент
+1 #71 Прекрасный доктор!Пациент 31.07.2023 13:38
По моему мнению, Колесникова Ю.В. - очень хороший врач, она внимательная и доброжелательная, а также прекрасно общается с пациентами. Я считаю, что доктор аккуратно проводит осмотр. На приеме она взяла все необходимые анализы и сделала УЗИ. Специалист комментировала процесс обследования, показывала мне все на мониторе и выдала снимки. Она выявила проблему и расписала пути решения, назначила медикаментозное лечение. Врач объяснила действия препаратов и указала, как их правильно принимать. Помимо этого, она выдала рекомендации, я буду у нее наблюдаться и посещать ее повторно. Мне кажется, что времени на консультации специалист уделила достаточно, спешки я не заметила. На мой взгляд, Колесникову Юлию Викторовну абсолютно точно можно порекомендовать другим людям!
К Юлии Викторовне я обращаюсь уже на протяжении 10 лет.
Цитировать | Сообщить модератору
200


Запишитесь на
профессиональную

консультацию прямо сейчас!

Администратор свяжется с Вами
в ближайшее рабочее время

 

 

  

image

 тень4

 

Лицензия на медицинскую деятельность ЛО-50-01-006961 от 09.09.2015г.