Комментарии  

Не важно
0 #76 Отзыв о враче Тупикина Наталья ВладимировнаНе важно 24.01.2024 07:57
Про Тупикину Наталью Владимировну я узнала через портал «ПроДокторов», записался к ней впервые.
При посещении все прошло нормально и только по делу. В кабинет меня пригласили в назначенное время, а сам визит продлился примерно 30-40 минут, этого оказалось вполне достаточно. На мой взгляд, доктор очень приятно и вежливо общается с пациентами, понятно объясняет все. Она смогла расположить к себе и вызвать доверие. Мне понравился прием, я осталась довольна. С собой я приносила результаты обследований, также Наталья Владимировна проводила осмотр. По итогу она дала определенные рекомендации, но никакого лечения назначать не стала. Врач направила меня сдать недостающие анализы. Она ответила на все возникающие вопросы, а во время разговора не использовала каких-либо сложных медицинских терминов. Я считаю, что информация была понятной. С полученными результатами нужно прийти повторно, чтобы составить план дальнейших действий. Я планирую записаться снова к Тупикиной Н.В. Думаю, что могу посоветовать этого специалиста другим людям.
Цитировать | Сообщить модератору
Анастасия
+1 #75 Спасибо Колесниковой Юлии Викторовне за чудо!!Анастасия 04.12.2023 15:24
Мы с мужем 2 года назад пытались забеременеть. Но попытка закончилась плачевно, внематочная беременность -Трубный фактор (удалили одну трубу). Я честно потеряла всякую надежду. Потом проверяла вторую трубу и по ней сказали, что частично проходима....И честно говоря у меня руки опустились и я не верила, что что-то поможет...Но как раз в том году дали контакт Колесниковой Юлии Викторовны и клиники ЗДОРОВОЕ НАСЛЕДИЕ. Я поехала к ней и начало было положено к чуду... Спасибо огромное.Всегда вежливо и понимающе относилась, подсказывала и подбадривала меня. Юлия Викторовна-знает и любит свое дело очень хорошо!!! Столько было пройдено и вот наконец с первого раза ЭКО получилось и 07.11.2023 у нас родилась доченька. Я очень счастлива!!! Спасибо Юлия Викторовна!!
Цитировать | Сообщить модератору
Анастасия
+1 #74 Благодарность Тупикиной Наталье ВладимировнеАнастасия 27.11.2023 09:47
После 8 лет бесплодия, обратились в клинику к Наталье Владимировне. Она произвела положительное впечатление. Мы сразу вступили в протокол и в апреле узнали что долгожданная беременность наступила, да еще и двойная. В октябре появились на свет здоровые малыши. И все благодаря грамотному подходу Натальи Владимировны.
Цитировать | Сообщить модератору
Эльвира
-2 #73 Благодарность Колесниковой Юлии ВикторовнеЭльвира 18.10.2023 21:36
Хочу выразить благодарность репродуктологу Колесниковой Юлии Викторовне за подаренное счастье снова стать мамой
Цитировать | Сообщить модератору
Елена
0 #72 Спасибо!Елена 04.10.2023 11:35
Моя история начнётся с того, что я уже и не надеялась стать мамой. Я прошла всех врачей, и однажды в клинике я разговорилась с девушкой, и она рассказала про Елену Александровну. И я решила найти этого врача. Нашла, пришла на прием, и я сразу поняла, что это мой доктор, и благодаря ему я стану мамой. Я очень торопливый человек, но я слушала все рекомендации Елены Александровны и выполняла все, что она говорила, с нетерпением ждала заветные две полоски, и вот оно, чудо. Сейчас моему малышу 6 месяцев, я счастлива до безумия и благодарна буду всю жизнь за своего малыша. Спасибо профессионалу своего дела Елене Александровне.
Цитировать | Сообщить модератору
Пациент
+1 #71 Прекрасный доктор!Пациент 31.07.2023 13:38
По моему мнению, Колесникова Ю.В. - очень хороший врач, она внимательная и доброжелательная, а также прекрасно общается с пациентами. Я считаю, что доктор аккуратно проводит осмотр. На приеме она взяла все необходимые анализы и сделала УЗИ. Специалист комментировала процесс обследования, показывала мне все на мониторе и выдала снимки. Она выявила проблему и расписала пути решения, назначила медикаментозное лечение. Врач объяснила действия препаратов и указала, как их правильно принимать. Помимо этого, она выдала рекомендации, я буду у нее наблюдаться и посещать ее повторно. Мне кажется, что времени на консультации специалист уделила достаточно, спешки я не заметила. На мой взгляд, Колесникову Юлию Викторовну абсолютно точно можно порекомендовать другим людям!
К Юлии Викторовне я обращаюсь уже на протяжении 10 лет.
Цитировать | Сообщить модератору
Эльвира
+2 #70 Благодарность Юлии ВикторовнеЭльвира 31.07.2023 13:36
Я очень благодарна Колесниковой Юлии Викторовне за её профессионализм и терпение! От данного врача я всегда ухожу с полной информацией о проблеме, с подробными ответами на мои многочисленные вопросы. Всегда очень доброе, внимательное отношение к пациенту! Компетентный подход, всё объяснит и успокоит. И самое главное - это грамотное и профессиональное решение проблемы! Однозначно рекомендую данного врача!
Цитировать | Сообщить модератору
Любовь
0 #69 Отзыв о Тупикиной Наталье ВладимировнеЛюбовь 31.07.2023 13:34
Наталья Владимировна оставила положительные впечатления, показалась хорошим доктором. Обратилась к ней в первый раз, опираясь на отзывы в интернете. Приём длился 40 минут, спешки я не заметила. Врач ознакомилась с моими результатами диагностики, провела ультразвуковое исследование, назначила дальнейшее лечение и подсказала, как правильно поступить. Во время УЗИ она всё комментировал и даже показывала на экране. Ставить диагноз мне было не нужно, доктор его только подтвердила. На дополнительные анализы пока не направила. На данный момент рано оценивать результаты назначенного лечения. Его сроки не обозначены, но оно рассчитано на ближайшее будущее. По моему мнению, Тупикина Н.В. очень располагающая к себе и приятная. Общалась со мной на понятном языке, без различных терминов. Мы продолжаем с ней лечение, планирую дальше обращаться к доктору.
Цитировать | Сообщить модератору
Виктория
+1 #68 Все отлично! Врач сделал чудо!Виктория 31.07.2023 13:31
Мне кажется, что все прошло хорошо. Обращалась к специалисту по поводу беременности. На мой взгляд, во время посещения доктор замечательно относилась ко мне, с ней было комфортно. Мне очень понравилось то, как она объясняет: все сложное было переведено на простой язык. У меня сложилось впечатление, что человек знает свое дело и ничего лишнего не посоветует. По итогу приема Ольга Юрьевна сказала, что нужно делать и направила меня на анализы и УЗИ для плановой беременности. Могу сказать, что у этого врача отличное отношение к своим пациентам. Не могу пока оценить, насколько тщательно прошло обследование, так как у меня был только первый прием с этим врачом. Я бы посоветовала данного специалиста.
Перед приемом было долгое ожидание, заполняли документы, так как я посещала эту клинику первый раз. Все эти организационные моменты заняли минут 15-20, доктор предложила подождать. Слесаренко Ольгу Юрьевну я нашла по отзывам в интернете, кроме этого, при выборе я обращала внимание на стаж работы специалиста.
Цитировать | Сообщить модератору
Виктория
-2 #67 Все отлично! Врач сделал чудо!Виктория 31.07.2023 13:27
Не могла забеременеть очень много лет, причины и диагнозы разные, смена врачей, слезы и уже опускались руки, пока не обратилась к врачу-репродуктологу Тупикиной Наталье Владимировне. Пришла к ней на приём с огромным переченем анализов, обследований и неправильно поставленных диагнозов. Наталья Владимировна изучила каждую выписку, каждый анализ, нашла причину и буквально сразу мы получили результат. Мы в ожидании чуда. В нашей семье скоро пополнение. Огромное спасибо профессионализму, грамотности, чуткости Натальи Владимировны. Огромное спасибо за Ваш труд.
Цитировать | Сообщить модератору
200


Запишитесь на
профессиональную

консультацию прямо сейчас!

Администратор свяжется с Вами
в ближайшее рабочее время

 

 

  

image

 тень4

 

Лицензия на медицинскую деятельность ЛО-50-01-006961 от 09.09.2015г.