fb.com instagram.com                      

Комментарии  

Светлана Серебрякова
-4 #14 Спасибо!Светлана Серебрякова 30.10.2020 09:48
В моей жизни наступил очень важный момент, наконец-то я буду мамой! И для меня очень важно знать каждую деталь того, что происходит внутри меня, например как растет мой малыш, все ли у него в порядке, как мы развиваемся? В этом мне очень помогает мой врач Акулинина Ирина Николаевна! Ирина Николаевна, спасибо Вам огромное за ваш труд!
Цитировать | Сообщить модератору
Иванова Анна
0 #13 ОтзывИванова Анна 30.10.2020 07:57
Ольга Юрьевна грамотный специалист, профессионал своего дела с чуткой душой и открытым сердцем, человек, переживающий за каждого своего пациента.
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА СЫНА!!! Не устану благодарить , ведь я была бесплодна и только с помощью клиники здоровое наследие и всего коллектива, я обрела - счастье материнства !!!
Мой путь был нелёгкий, который мы преодолели вместе от обследований, до самых родов! Мне очень повезло , что я казалась в руках профессионала ! Я никогда не оставлялась без внимания и поддержки несмотря на то , что у Ольги Юрьевны огромное количество пациентов, нуждающихся в ее профессиональной помощи.
От всего сердца желаю Вам успехов , благополучия, счастья, здоровья и новых побед в профессиональной деятельности!!!
Иванова А.В
Цитировать | Сообщить модератору
Ирина
+3 #12 БлагодарностьИрина 19.10.2020 15:17
«Врач, должен быть благоразумным по своему нраву человеком, прекрасным, добрым и человеколюбивым», – жизнеутверждающе сказал Гиппократ. Данное изречение является самым верным в описании замечательного специалиста – Кокоревой Елены Александровны, которая любит свою специальность, увлечена своим призванием и всей душой предана ему. Елена Александровна с полуслова понимает и знает, что необходимо пациенту, в чем он нуждается, потому как врач – истинный утешитель для души.
Уважаемая Елена Александровна! Примите мою глубочайшую сердечную благодарность за Ваш высокий профессионализм, моральную и психологическую поддержку в дни, когда я больше всего нуждалась в такой поддержке. Умение распознать недуг по внешнему виду – это искра Божия и необыкновенное мастерство, которые Вы сочетаете в себе.
Вы имеете истинное призвание к деятельности практического врача-репродуктолога,так как умеете сохранять душевное равновесие при различных неблагоприятных условиях. Я сама, будучи врачом, могу сказать, что в медицине главным лекарством является сам врач.
Хочу поблагодарить Вас за душевное отношение и применение современных методов лечения. Я Вам признательна за то, что помогали мне сохранять бодрость духа. Благодаря Вашему высокому врачебному искусству мы теперь носим гордое звание счастливых родителей.
Дорогая Елена Александровна! Пусть в вашей благородной деятельности Вам всегда сопутствует успех, а осознание важности дела, которому Вы служите, будет для вас источником оптимизма и морального удовлетворения! Крепкого Вам здоровья, счастья и благополучия.
Цитировать | Сообщить модератору
Ирина
0 #11 БлагодарностьИрина 18.10.2020 15:59
«Врач, должен быть благоразумным по своему нраву человеком, прекрасным, добрым и человеколюбивым», – жизнеутверждающе сказал Гиппократ. Данное изречение является самым верным в описании замечательного специалиста – Кокоревой Елены Александровны, которая любит свою специальность, увлечена своим призванием и всей душой предана ему. Елена Александровна с полуслова понимает и знает, что необходимо пациенту, в чем он нуждается, потому как врач – истинный утешитель для души.
Уважаемая Елена Александровна! Примите мою глубочайшую сердечную благодарность за Ваш высокий профессионализм, моральную и психологическую поддержку в дни, когда я больше всего нуждалась в такой поддержке. Умение распознать недуг по внешнему виду – это искра Божия и необыкновенное мастерство, которые Вы сочетаете в себе.
Вы имеете истинное призвание к деятельности практического врача-репродуктолог,так как умеете сохранять душевное равновесие при различных неблагоприятных условиях. Я сама, будучи врачом, могу сказать, что в медицине главным лекарством является сам врач.
Хочу поблагодарить Вас за душевное отношение и применение современных методов лечения. Я Вам признательна за то, что помогали мне сохранять бодрость духа. Благодаря Вашему высокому врачебному искусству мы теперь носим гордое звание счастливых родителей.
Дорогая Елена Александровна! Пусть в вашей благородной деятельности Вам всегда сопутствует успех, а осознание важности дела, которому Вы служите, будет для вас источником оптимизма и морального удовлетворения! Крепкого Вам здоровья, счастья и благополучия.
Цитировать | Сообщить модератору
Наталья
0 #10 БлагодарностьНаталья 23.09.2020 09:40
Добрый день, девушки которые хотят испытать счастья материнства!! Хочу выразить благодарность и сказать огромное спасибо клинике Здоровое Наследие и врачам которые работали со мной и отдельно врачу геникологу-репродуктологу Кокоревой Елене Александровне. Хотелось сказать спасибо девушкам на ресепшене очень вежливый добродушный персонал. Пришла на прием я в эту клинику в августе 2019. Мне все подробно объяснили, что нужно делать какие анализы сдавать! И вот я по чистой случайности познакомилась с бывшей сотрудницей этой клиники рассказала свою ситуацию. И она мне сказала уверенно, что я не прогалада и попала в хорошие руки. Я была тогда полностью уверенна, что у меня все получится! И вот этот день настал. Мне подсадили мою крошечку. Оставалось ждать и Ура... заветные 2 полоски!! У нас получилось с первого раза!!! И вот в августе 2020 года у нас родилась дочь)) Так, что девушки и женщины я приехала за 1000 км в эту клинику и обрела счастье!!! Очень рекомендую данную клинику.
Цитировать | Сообщить модератору
Светлана
0 #9 ЭКО по ОМССветлана 17.09.2020 10:38
Здравствуйте!!! ЭКО по ОМС !!! Хотелось бы с радостью оставить положительной отзыв в первую очередь врачу репродуктологу, акушеру-гинекологу Кокоревой Е.А. и сотрудникам данной клиники!!! Мы с мужем несколько лет шли к этому шагу(ЭКО) и естественно очень трепетно выбирали врача, к моему счастью Елена Александровна-наш с мужем ангел, она действительно грамотный специалист, все подробно обо всем рассказывает, на все вопросы отвечает. Бывает забудешь на приёме что-то спросить, связываешься по телефону и на все вопросы получаешь ответ! Я как Врачу очень ей доверяла, душа лежит прям к ней!!! Вся это процедура не лёгкая, морально, и боязно и страшно одновременно, но в клинике все специалисты настолько вежливы, иногда даже непривычно, но это отношение очень успокаивает и приятно приходить и делать все процедуры с такой поддержкой! Ещё я никогда не забуду анестезиолога, он со мной как с родной обращался , я очень всего боюсь и очень впечатлительная, но он все разъяснял , разговаривал до того момента пока я не усну и после пришёл поддерживал. Мы с мужем очень благодарны, за нашего прекрасного сыночка!!!спасибо огромное!!! Обнимаем!!!
Цитировать | Сообщить модератору
Ольга
0 #8 Клиника Здоровое НаследиеОльга 03.09.2020 13:07
Добрый день уважаемая клиника «Здоровое Наследие»! Благодаря Вам у нас появилось маленькое чудо. Огромное спасибо Кокоревой Елене Александровне и Колесниковой Юлии Викторовне, а так же всем кто работает в «Здоровом Наследии»!!!! Вы профессионалы своего дела !!!!!
Цитировать | Сообщить модератору
Мария
+1 #7 БлагодарностьМария 21.08.2020 12:05
В марте 2019 я пришла в замечательную клинику "Здоровое Наследие" и уже через год держала на ручках своё солнышко, мою маленькую девочку! Благодаря репрадуктологу Кокоревой Елене Александровне с первой попытки!!! мы наконец-то после нескольких лет поиска причин бесплодия, бесконечных обследований стали обладателями своего собственного чудесного детёныша!! Елена Александровна - фантастический профессионал с многолетним опытом и при этом душевный, отзывчивый человек. На первом же приёме дала свой номер телефона, всегда оставалась на связи и отвечала на любые возникающие вопросы! Такого внимательного и чуткого отношения к пациентам я очень давно не встречала! Бесконечно благодарны Вам, Елена Александровна! всему коллективу и руководителю клиники! Все препараты и обследования в рамках программы ни копейки мне не стоили! Бесплатное, быстрое ЭКО существует в клинике "Здоровое наследие" ! Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Цитировать | Сообщить модератору
Мария
0 #6 БлагодарностьМария 15.08.2020 07:38
Хождение по муниципальным консультациям это пустая трата времени, нужно выбрать клинику, где делают ЭКО по полису ОМС брать ноги в руки и вперед
Цитировать | Сообщить модератору
Алёна
0 #5 Огромное спасибоАлёна 22.06.2020 07:40
Доброе утро, уважаемая клиника!! Хочу выразить благодарность профессионалу своего дела ,очень классному доктору Кокоревой Елене Александровне, за нашего очаровательного и долгожданного сыночка!!!!! Елене Александровне было со мной не так просто и к ней я попала уже от другого доктора, но все получилось !!! Нашему сыночку 30 июня будет уже полгода!!!! Спасибо огромное за это неземное счастье !!!!!!!
Цитировать | Сообщить модератору
200


Запишитесь на
профессиональную

консультацию прямо сейчас!

Администратор свяжется с Вами
в ближайшее рабочее время

 

 

  

image

 тень4

 

Лицензия на медицинскую деятельность ЛО-50-01-006961 от 09.09.2015г.